Hot Best Seller

30 review for Korean Scariest Horror Stories I

  1. 5 out of 5

    Dyah

    Kinda meh, you know... Some stories are hard to believe to be true. The illustrations are too artistic and beautiful, they don't give me the kind of creeps that I'd like to experience. Kinda meh, you know... Some stories are hard to believe to be true. The illustrations are too artistic and beautiful, they don't give me the kind of creeps that I'd like to experience.

  2. 4 out of 5

    Dian Rakhma

    Quite scary!

  3. 4 out of 5

    Raderandero

    This review has been hidden because it contains spoilers. To view it, click here. Akhirnya kelar juga. Aku kira bakal serem yang banget gitu, ternyata setelah kelar baca gak begitu serem (padahal aku penakut) dibanding kalo dengerin cerita/pengalaman orang-orang yang dibacain di podcast gitu. Tapi yang bikin aku rela namatin buku ini karena ... ILUSTRASI MANTAP POLLL bagus bangettt huhu, kayak bukunya makin cantik gituuu. After all, dari semua cerita, yang bikin aku merinding tuh pas bagian "Suara yang Mengetuk Dinding" RRRRRR ngeri bangettzzzz. Meskipun aku nilai segini, tap Akhirnya kelar juga. Aku kira bakal serem yang banget gitu, ternyata setelah kelar baca gak begitu serem (padahal aku penakut) dibanding kalo dengerin cerita/pengalaman orang-orang yang dibacain di podcast gitu. Tapi yang bikin aku rela namatin buku ini karena ... ILUSTRASI MANTAP POLLL bagus bangettt huhu, kayak bukunya makin cantik gituuu. After all, dari semua cerita, yang bikin aku merinding tuh pas bagian "Suara yang Mengetuk Dinding" RRRRRR ngeri bangettzzzz. Meskipun aku nilai segini, tapi kalau ditanya mau beli yang part duanya, kayaknya aku bakal beli deh. Nanti tapi setelah wishlist lainnya kebeli xixi.

  4. 5 out of 5

    Wening Dyah

    so so

  5. 4 out of 5

    Erika

  6. 4 out of 5

    Earvin Putra

  7. 5 out of 5

    Purnasari Munir

  8. 5 out of 5

    Frans Hartono

  9. 5 out of 5

    Farida Gusvyanti

  10. 5 out of 5

    Hubert Osman

  11. 5 out of 5

    Yasmin Alifx

  12. 4 out of 5

    iki topo

  13. 4 out of 5

    maudy

  14. 5 out of 5

    Melsa A.

  15. 5 out of 5

    Sherly

  16. 5 out of 5

    Qezzing

  17. 4 out of 5

    Oetjoep Tjahjadi

  18. 5 out of 5

    Shradha Latha

  19. 4 out of 5

    Nathalie Clara

  20. 4 out of 5

    Anna Han

  21. 4 out of 5

    Rin

  22. 5 out of 5

    Dinda Astrida

  23. 5 out of 5

    নুসরাত জাহান

  24. 4 out of 5

    Trisna Prasatria

  25. 5 out of 5

    Angelia Limanto

  26. 4 out of 5

    Jevinco

  27. 5 out of 5

    Tata

  28. 5 out of 5

    Krakenz Tuah

  29. 4 out of 5

    Hujan Sore

  30. 5 out of 5

    Belindanyaan

Add a review

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Loading...
We use cookies to give you the best online experience. By using our website you agree to our use of cookies in accordance with our cookie policy.