Hot Best Seller

El misterio del jarrón chino

Availability: Ready to download

Tarzán y Gaby quieren escribir para el periódico del colegio un reportaje sobre los jóvenes que roban en los grandes almaeenes. Entonces eonocen al detective Hempel y se enteran de que Karin Eichberg —hija de un millonario— tiene las uñas muy largas. Parece que va a ser una historia estupenda, pero la cosa se complica. Cuando Tarzán y Gaby van a entrevistar a la hija del m Tarzán y Gaby quieren escribir para el periódico del colegio un reportaje sobre los jóvenes que roban en los grandes almaeenes. Entonces eonocen al detective Hempel y se enteran de que Karin Eichberg —hija de un millonario— tiene las uñas muy largas. Parece que va a ser una historia estupenda, pero la cosa se complica. Cuando Tarzán y Gaby van a entrevistar a la hija del millonario, alguien secuestra a la hermanastra de ésta. A partir de entonces, los acontecimientos se precipitan. Primero apareee en escena un misterioso croupier, luego atracan a la directora de un banco y, finalmente, roban un valioso jarrón chino. ¿Hay alguna relación entre el secuestro, el atraco y el robo? Al solucionar el caso, nuestros cuatro amigos de PAKTO se llevan una enorme sorpresa.


Compare

Tarzán y Gaby quieren escribir para el periódico del colegio un reportaje sobre los jóvenes que roban en los grandes almaeenes. Entonces eonocen al detective Hempel y se enteran de que Karin Eichberg —hija de un millonario— tiene las uñas muy largas. Parece que va a ser una historia estupenda, pero la cosa se complica. Cuando Tarzán y Gaby van a entrevistar a la hija del m Tarzán y Gaby quieren escribir para el periódico del colegio un reportaje sobre los jóvenes que roban en los grandes almaeenes. Entonces eonocen al detective Hempel y se enteran de que Karin Eichberg —hija de un millonario— tiene las uñas muy largas. Parece que va a ser una historia estupenda, pero la cosa se complica. Cuando Tarzán y Gaby van a entrevistar a la hija del millonario, alguien secuestra a la hermanastra de ésta. A partir de entonces, los acontecimientos se precipitan. Primero apareee en escena un misterioso croupier, luego atracan a la directora de un banco y, finalmente, roban un valioso jarrón chino. ¿Hay alguna relación entre el secuestro, el atraco y el robo? Al solucionar el caso, nuestros cuatro amigos de PAKTO se llevan una enorme sorpresa.

30 review for El misterio del jarrón chino

  1. 5 out of 5

    Nadja

    Diese Folge fand ich wieder ein bisschen besser, da sich der Typ der Bösewichte mal sich wieder in einem weniger extremen Niveau befanden. ;) [08.08.2020]

  2. 4 out of 5

    Al

    4.7 Karena masih ada kejadian yg ketebak, but overall sangat page turner, diksinya lugas, alurnya masih mudah dipahami, dan twist-nya lumayan. Novel ini menggunakan sudut pandang ketiga maha tau, jd pembaca bs leluasa "berganti peran" selama membaca. Plusss, cukup detail penjelasannya.✨

  3. 5 out of 5

    Rofi

    Ceritanya keren. Tiap-tiap adegan saling nyambung dan menjelaskan dengan baik. Tapi... lagi-lagi kebanyakan Sporty yang ngambil adegan-adegan serunya (bukannya tidak suka dengan Sporty gitu yaa, tapi sayang aja teman-teman STOP lain kurang dimunculkan, hehe). Terus penjahatnya terlalu kejam-menurut saya-untuk anak-anak seperti Sporty. Tapi, namanya novel remaja dan petualang detektif/misteri, ya jelaslah kebaikan pasti menang!! HIDUP!!! Pokoknya saya selalu membaca "Kasus untuk STOP" walaupun terl Ceritanya keren. Tiap-tiap adegan saling nyambung dan menjelaskan dengan baik. Tapi... lagi-lagi kebanyakan Sporty yang ngambil adegan-adegan serunya (bukannya tidak suka dengan Sporty gitu yaa, tapi sayang aja teman-teman STOP lain kurang dimunculkan, hehe). Terus penjahatnya terlalu kejam-menurut saya-untuk anak-anak seperti Sporty. Tapi, namanya novel remaja dan petualang detektif/misteri, ya jelaslah kebaikan pasti menang!! HIDUP!!! Pokoknya saya selalu membaca "Kasus untuk STOP" walaupun terlalu banyak "keberuntungan" petualangannya emang seru ;D hehe

  4. 5 out of 5

    Tony Gadhavi

    Sepertinya semua teman2 yang usianya gak jauh beda dengan saya pasti setuju kalau cerita2 petualangan kelompok STOP ini cukup seru. Personal dengan karakternya masing2... tapi gak tau ya.. rasa2nya sih terlalu mendewa2kan si Sporty di setiap seri buku ini. Tapi tanpa teman2nya yang lain Sporty juga garing ya gak sih??? Hehehe... Serial STOP ini jadi bacaan setiap waktu pulang sekolah jaman dulu..

  5. 4 out of 5

    E

    Love this series and its movie adaption since a kid. It has taught me many meaningful things about life, just like other good books for all ages. :)

  6. 5 out of 5

    Pujiyanto stiffy

    seru!!! udah gitu aja :-P

  7. 4 out of 5

    Johanes Paskalis

    llklkll

  8. 4 out of 5

    Shirley

  9. 5 out of 5

    inta'

  10. 5 out of 5

    Ancilla Irwan

  11. 4 out of 5

    Ummi Maya

  12. 4 out of 5

    Riana

  13. 4 out of 5

    Tomato_kute

  14. 4 out of 5

    Rezha

  15. 4 out of 5

    Mira

  16. 5 out of 5

    Goldensammy

  17. 5 out of 5

    November

  18. 4 out of 5

    Nv

  19. 4 out of 5

    Donna

  20. 4 out of 5

    Thata

  21. 5 out of 5

    Lestari Amirullah

  22. 5 out of 5

    Rebecca

  23. 5 out of 5

    Nurkastelia A.

  24. 4 out of 5

    puTri

  25. 5 out of 5

    Siska

  26. 5 out of 5

    Santh memories

  27. 4 out of 5

    Sabine

  28. 4 out of 5

    Jenny Meike

  29. 5 out of 5

    Niken

  30. 4 out of 5

    Ardin

Add a review

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Loading...
We use cookies to give you the best online experience. By using our website you agree to our use of cookies in accordance with our cookie policy.